PAGERS.MX

El portal de POS Latinoamericana, donde encontrarás productos, servicios, consejos prácticos y demás recursos para tu restaurante, bar, cafe, negocio o industria, contamos con 16 años de experiencia llevando calidad en nuestros productos y excelencia en el servicio.

CONTACTO
  • Dirección: Paseo de la Primavera No. 126, col. Florida
    Naucalpan, Estado de México
  • Teléfono: (55) 811.767.52
  • Email: contacto@pos.lat
Dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de POS- LATINOAMERICANA, S.A. de C.V.:

POS-LATINOAMERICANA, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de la Primavera No. 126, Colonia La Florida, C.P. 53160, Naucalpan de Juárez, Estado de México, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, mismos que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por nuestra empresa y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos los destinamos incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa a: fines de identificación y de verificación, contacto, gestión de la información, estadísticas, procesamiento de pagos y cobros, provisión de servicios y/ o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, etc. En el caso de postulantes a empleados y empleados, efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal, realizar el proceso de contratación y llevar a cabo procesos internos tales como pago de salarios, y cumplimiento de responsabilidades patronales, etc.

Los datos personales que recopilamos son, de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, profesión, etc. Y los datos personales sensibles recopilados son: afiliación sindical, estado de salud, etc.

POS-LATINOAMERICANA, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, a través del procedimiento que adelante se indica.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes señalado. Dicha solicitud deberá:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Dirigirse al departamento de Protección da Datos Personales que la empresa ha creado en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

POS-LA Chat

_+

POS-LA Chat